PageRank Checker

Laman

Quote

Quote

Dilarang mengcopy isi dari semua blog ini atau menyalahgunakan isi dari blog ini. Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Labels List

Quote

Search

Total Tayangan Halaman

Random Post

Recent Posts

BlogRoll

Sabtu, 08 November 2014

Road Map ke arah 1 milyar

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Saya sedang berpikir dan mencari sebuah bisnis yang bermanfaat buat orang agar lebih sehat dan ekonominya sejahtera.

kira-kira ada ga yah bisnis seperti itu?

Setelah saya telusuri dari dunia BO (bisnis online) setempat, banyak sekali pandangan orang dan opini mereka, tetapi tetap yang membedakan antara saya waktu itu dan sekarang adalah karena saya sudah mersakan Manis Asam Pahitnya mengikuti sebuah bisnis online.


baik teman-teman tanpa basa basi lagi saya akan menunjukan anda sebua Road Map ke arah 1 milyar.

Syaratnya mudah kok, hanya dengan modal 5 juta seumur hidup, yang anda peroleh sangat banyak dan bermanfaat sekali berupa teknik supaya terjadi sales lewat penjualan produk anda internet, lalu kedua sebagai dropshipper (penjual produk orang lain), dan terakhir adalah JASA.

Tetapi yang saya tekankan disini road map yang dimaksud adalah klik disini
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry 1 milyar

Penghasilan youtube

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Anda tau apa yang membuat diri saya merasa mantap dapat penghasilan dari YOUTUBE, yah saya dibayar dari youtube karena status saya verify dan kini saya bisa mencari beberapa dollar yang saya dapatkan dari adsense.

membuat video youtube yang sudah terverifikasi membuat diri saya lebih yakin untuk memperoleh penghasilan, bayangkan teman-teman jika kita saya memiliki satu video youtube menghasilakan $10/hari.

dengan memperoleh penghasilan $10/hari, maka saya membuat video 10 lagi untuk di compound (dilipatgandakan) artinya sehari saya dapat memperoleh $100. iya benar ini GA SALAH Yang salah adalah ketika kita telat mengetahui atau tidak tahu ada informasi seperti ini, kalau kamu mau ingin mendapatkan $100/hari kamu bisa praktik dengan syarat sebagai berikut.


Kamu harus memiliki account google di youtube, mem monetize video kamu yang ada di youtube, kemudian bilamana sudah kamu tinggal minta di aktifkan menjadi partner youtube, kalau kamu lulus sensor atau kriteria, kamu akan memperoleh status partner youtube seperti saya ini.







NAH, bagaimana tertarik jadi Partner Youtube?

Dengan Modal 5 juta saja, anda bisa mengetahui cara meraup ratusan juta bahkan milyaran hanya saja apakah anda mau?


Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Selasa, 04 November 2014

Camtasia 8 software internet marketing.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Mau rekam layar pc anda dengan menggunakan software, ingin presentasi lewat layar laptop anda, mau buat tutorial video??


Semua bisa>

Harga Aslinya 3 jutaan di toko komputer, Nah kalau di saya , saya jual 50% nya Rp 1,5 juta saja.

yang minat inbox yah.





Catatan : Satu software hanya untuk Satu lisensi satu komputer.




DiSponsori oleh :

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry camtasia 8
Senin, 03 November 2014

Cara menangkal Iklan Facebook yang meneror

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Selamat pagi teman-teman kini saya ada bocoran cara menanggulangi iklan-iklan di facebook yang menggangu anda baik melalu gadget maupun laptop dan komputer anda.

baik tanpa lama-lama saya kasih screen shootnya :





Jadi teman-teman kalau ada pertanyaan seputar informasi ini silahkan dengan senang hati saya akan membantu masalah anda.

Jerry -  Hidup Hanya Sementara, tetap didalam kebaikan.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry facebook
Rabu, 22 Oktober 2014

Masalah Pinjaman Bank

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
masalah pinjaman bank terjadi apabila kita tidak bisa melunasi hutang bank, saya sangat merekomendasikan anda untuk membaca dan membeli bukunya langsung disini

Lebih hebatnya lagi kita dibantu cara penyelesaian bahkan dapat bisa dapat pinjaman ketika kita masuk dalam daftar blacklist bank, dan saya juga kaget pas lihat videonya.


Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Senin, 20 Oktober 2014

Kisah mengharukan datang ke pernikahan mantan

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Foto saat Risna memeluk mantan pacar yang sedang berdiri di pelaminan.

Kita manusia tidak akan pernah tahu tentang siapa jodoh kita, kapan kita akan mendapatkan rezeki dan kapan maut akan datang ke kita, semuanya ada ditangan Allah. Seperti yang dialami oleh seorang gadis bernama Risna (22) asal Kecamatan Kajang, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.
Dengan kebesaran hati, Risna datang sebagai tamu undangan di acara pernikahan sang mantan bernama Rasi (25). Jarang memang ada wanita yang setegar Risna. Terlebih Risna sebelumnya telah menjalin hubungan selama tujuh tahun.
Namun ada pemandangan mengharukan saat Risna datang ke undangan pernikahan mantan pacar yang masih disayanginya tersebut. Tak kuasa membendung tangisnya, Risna menghampiri Rais yang saat itu tengah bersanding dengan pasangannya di pelaminan.
Rais yang saat itu mengenakan baju penikahan ala Bugis langsung dipeluk Risna. Risna pun tidak mempedulikan wanita yang ada di samping Rais. Suasana pun berubah menjadi haru, tak hanya Risna para pengunjung yang melihatnya pun bercucuran air mata.
Melihat hal ini, pihak keluarga Rais pun angkat bicara. Mereka mengatakan bukan tidak mempedulikan perasaan Risna, tetapi pihak keluarga Rais sudah pernah melamar namun ditolak karena beberapa alasan.
“Jodoh di tangan Tuhan, bukan manusia yang menentukan,” jelas keluarga Rais seperti dikutip dari merdeka.com viadream.co.id Senin (20/10/2014).
Foto kejadian Risna mendekap Rais pun tersebar di jejaring sosial. Tak ayal beredarnya foto tersebut menimbulkan berbagai penilaian dan komentar dari pengguna media sosial.
“Risna, kamu kudu kuat,” tulis akun Twitter @phery dan “Dramatis koyo lagu,” tulis akun Twitter taufan adi kurniawan, @taufanakt. (*)

Sumber

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry mantan

Film the Taker

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Hai teman-teman pernah nonton filmnya "The Takers" ?

ini film mengetengahkan pencurian yang berencana, memang sih filmnya tidak bagus
tapi kita ambil sisi positifnya yaitu, bagaimana kita mempunya planning secara detail dan meminimalisir segala resiko.


sungguh film yang baik kalau dilihat dari sisi positif, bayangkan kalau kita sedang melakukan suatu usaha tanpa pernecanaan secara detail dan meminimal segala resiko pasti kerugian yang kita alami sangat berpengaruh dengan apa yang kita miliki.


So guys klo mau nonton film ambil sisi positif yah.:v

ngomong-ngomong kalau kamu suka film apa nih?




Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry film
Minggu, 19 Oktober 2014

Cewek Thailand lagu noah - separuh naasku

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Halo kawan setelah saya lihat dan dengerin nih lagu dan suaranya ajib dah cewek thailand lagi, tapi lagunya, lagu noah - separuh nafasku.

Ga nyangka lagi bisa semua lagu sepertinya cewek thailand ini. silahkan tonton langsung videonya yah.



beikut dibawah ini adalah videonya jangan lupa sobat di share and like yah blog ini trims.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Cewek Thailand nyanyi lagu tegar.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Ga nyangka ternyata cw thailang jago juga main gitarnya dan suaranya not bad, sempet tertawa aja, apakah ini editan atau asli...silahkan dilihat sendiri deh teman.



beikut dibawah ini adalah videonya jangan lupa sobat di share and like yah blog ini trims.





Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Sabtu, 18 Oktober 2014

Penjelasan 3m

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

3M-SYSTEM COMMUNITY


KABAR GEMBIRA UNTUK KITA SEMUA

BISNIS ONLINE KINI ADA BALANCE NYA

3M HADIR BERI PROFIT GANDA

JADIKAN HARI INI HARI PROFIT!!!!!!!!!!!!




Financial Social Network dengan System Fair and Balance.

3m-system.net !!!

Dahsyat luar biasa reward 100% selama 30hari.

Withdrawn 15 hari 50%

____________________­­____________


System Balance:

MACHINE = Sofware Trading Expert Advisor / Robot Trading Sebuah alat bantu yang diberikan 
kepada semua member untuk menjaga keseimbangan system meraih bantuan profit dari sofware robot
trading telah terbukti menghasilkan keuntungan secara konsisiten. Dan hal inilah yang membedakan
system web /komunitas yang lain dimana setiap member sambil menunggu diberi bantuan 
oleh member lain bisa memanfaatkannya untuk meraih keuntungan dan mengembalikan nilai bantuan 
jika tidak ada lagi member yang memberi bantuan.

NILAI PERKEMBANGAN BANTUAN ANDA  DARI KOMUNITAS FIX 50% selama 15 HARI
BERI BANTUAN MINIMAL Rp 1 JUTA --> Rp 1,500,000
BERI BANTUAN MINIMAL Rp 5 JUTA --> Rp 2,500,000
BERI BANTUAN MINIMAL Rp 10 JUTA --> Rp 5,000,000

Disarankan Anda memberi Bantuan Rp 10 juta agar lebih cepat balik melangkah ke stage 2

Mendaftar di 3M-system.net. Isi form dengan lengkap.Yang harus anda lakukan adalah:
1. Setelah mengisi form dengan lengkap, username dan password akan dikirimkan ke email Anda
2. Silahkan anda login dengan username dan password yang kami kirimkan ke email Anda
3. Setelah masuk, silahkan lakukan Memberi Bantuan, semampunya, seikhlasnya dan tidak ada 
paksaan dari apapun juga
4 .Selanjutnya, sistem kami akan mencarikan anggota komunitas lain yang sedang membutuhkan 
bantuan.5. Selanjutnya anda akan mendapat perintah transfer ke rekening anggota komunitas yang sedang
 membutuhkan bantuan sesuai nominal Memberi bantuan Anda (Transfer tidak ke Admin)
6. Setelah transfer anda sukses diterima oleh partisipan yang membutuhkan bantuan, 
maka 15 hari kemudian anda akan mendapatkan tambahan nilai perkembangan sebesar 50%.
7. Selanjutnya, anda bisa melakukan Minta bantuan dan partisipan lain akan memberikan bantuan
kepada anda Sehingga, sistem program ini benar-benar Program Sosial Indonesia, karena didalamnya 
hanya akan ada proses membantu dan dibantu saja. Kedepan, 3M-system.net akan terus berinovasi
dan mengembangkan sistem yang ada, sehingga menjadi lebih baik lagi.

Untuk Anda yang berhasil mendapatkan / mengajak partisipan baru untuk menjadi bagian
dari Komunitas Sosial Indonesia, maka kami berikan PENGHARGAAN kepada anda berupa Komisi
Sponsoring sebesar 10% dari Tiap MEMBERI BANTUAN yang dilakukan oleh Referral Anda 
dan telah berhasil di Verifikasi oleh PENERIMA BANTUAN

Bonus Peringkat 3M-system.net Untuk Anda yang aktif di 3M-system.net, kami berikan
Bonus Peringkat, dengan ketentuan sebagai berikut:


 




Artinya: Selain anda mendapat komisi sponsor, maka anda juga berhak mendapat Bonus 
Peringkat jika referal Anda melakukan MEMBERI BANTUAN (MB) dan sudah berhasil
diverifikasi oleh si PENERIMA BANTUAN (DB).



Panduan Memberi Bantuan


Pastikan anda benar-benar akan melakukan MEMBERI BANTUAN sebelum memutuskan 

klik MEMBERI BANTUAN karena kami hanya memberikan waktu selama 2 hari. 
Jika tetap saja tidak transfer, akun anda akan kami suspend. 

1. Klik Beri Bantuan



2. Pilih Jumlahnya, pastikan anda tidak salah pilih jumlah. Klik Beri Bantuan





3. Kalau Sudah selesai, Klik Pada Member Area. Anda akan mendapatkan perintah transfer dan 

konfirmasinya. Klik Pada Konfirmasi Transfer



Jika nama partisipan yang akan anda transfer tidak muncul, silahkan tunggu 



4. Silahkan transfer ke rekening bank yang kami tunjukkan. Untuk mengantisipasi Partisipan 

benar atau tidak, aktif atau tidak, silahkan anda konfirmasi terlebih dahulu melalui Telp, YM, 
maupun Pin BB Partisipan



Anda bisa Upload Bukti Pembayaran di Menu Upload SS



Anda juga bisa menggunakan form kontak yang sudah kami sediakan. Anda cukup klik pada

Kirim Konfirmasi saja. Secara otomatis, konfirmasi akan dikirimkan ke email Partisipan 
penerima bantuan 



5. Setelah anda selesai, anda bisa melihat status MB anda di menu Histori MB. Jika masih pending,

data anda akan masuk pada data MB Pending



6. Jika Partisipan sudah melakukan Verified, maka status MB anda akan berubah menjadi MB Aktif

Dan 15 hari kedepan anda akan mendapatkan saldo ke akun anda dan Anda bisa melakukan
MINTA BANTUAN. 


7. Status MB Anda akan otomatis berubah 




Raihlah segera BONUS yang ANDA inginkan dengan 

menekan TOMBOL di bawah ini..!!!

http://tinyurl.com/komunitas-online
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry komunitas 3m
Rabu, 15 Oktober 2014

ada ibu jago main gitar

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg


Pagi kawan-kawan ini ada video ada ibu jago main gitar


Dahsyat ma men, ga nyangka seorang ibu ini bisa jago banget main gitarnya, yang bikin takjub ada gayanya cara bermain gitar. silahkan deh tonton saja sendiri kawan.







Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Selasa, 14 Oktober 2014

Rahasia Memecahkan Masalah Anda

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Suatu hari ada seorang kawan saya yang ingin mengajak saya untuk bertemu, dan saya pikir hanya temu dan obrolan santai ternyata tidak pembaca budiman, dia malah meluapkan segala masalahnya dan cukup lama sekitar hampir 20 menit ia berbicara tentang rumitnya masalahnya dan bagaimana perasaanya yang hancur, lalu saya menyetopnya.

Sebenarnya sih kurang etistetapi saya tidak tahan lagi dengan keluh kesahnya, lalu saya mengambil secarik kertas dan pulpen, lalu meminta ia untuk menuliskan semua masalahnya...tetapi yang terjadi dia enggan menuliskan segala permasalahanya karena dia pikir ribet dan males, tetapi saya berkata kamu ingin saya bantukan?

akhirnya teman sayapun mau melakukannya, ketika dia melakukannya lalu dia mulai bingung masalahnya banyak dan dia tida tahu mana lagi masalhanya dan saya melihat hanya 1-4 sedangkan 5 -10 kosong.


lalu saya katakan kepada dia, coba kamu lihat permasalahnya adalah "kamu terlalu fokus pada masalahnya bukan pada solusinya"

dapat diambil hikmahnya dari cerita saya ini, sebeanrnya inilah masalah yang terjadi baik dalam individu maupun organisasi perusahaan, yaitu perangkap kebingungan.


  1. Gambarkan dengan jelas masalhnya
  2. Fokuslah dengan pemecahan, dan jawaban akan muncul
itulah kekuatan pikiran yang telah dikaruniakan sang Pencinpta kepada manusia, jadi kalau demikian hebat kekuatan pikiran, mengapa tidak semua orang sukses?

Jawabanya adalah anda perlu mengenali adanya perangkap penghambat kemajuan lainnya, misalnya jebakan rutinitas.

Apa itu jebakan rutinitas akan saya lanjutkan di postingan berikutnya yah. capek juga nih nulis artikel. :v


btw sambil mengikuti blog saya dipostingan mau gak ikut program saya, yaitu program 1 milyar, silahkan tonnton videonya disini
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry Problems

Project program 1 milyar

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg



SILAHKAN SAKSIKAN VIDEO PROJECT 1 MILYAR DISINI








DAFTARKAN DIRI ANDA DI STAGE 1 SAAT INI --; DAFTAR
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Project Investor

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
yang mau ikut project investor silahkan daftar sekarang yah.

saya membutuhkan data sebagai berikut ini:

username
usia
alamat
kota
provinsi
kode pos
telepon


nm bank
nomor rek
nama pemilik rek


ok segera kirimkan melalui sms saya di nomor 0878 752 733 95.
Siapa cepat  dia duluan.
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry investor

Kipas Ac

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
ingin memiliki kipas AC

sepertinya ini dia barang yang cocok buat anda produk dari Tori THC-068 Pendingin Udara - Hitam/Putih, cuman diatas 1 jtann saja.
Sangat cocok buat mereka yang kepanasan dikamar.

sok silahkan langsung dicoba.





Apakah anda merasa gemuk seperti wanita diatas ini

ingin cantik dan menarik? klik disini



Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry kipas ac
Senin, 13 Oktober 2014

Web Portal Smart Detox

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Pagi hari ini saya menerima email dari mas berto yang isinya tutorial bagaimana mengaktifkan web portal kita yang sudah menjadi member Premium di kelas SB1M.

begitu daftar dan jadi lalu konfirmasi .


jebreeett web affiliate langsung aktif t:v :v kamsya...kamsya.


Berikut penampakannya.




Bagi kamu yang mau ikut kelasnya di SB1M bisa langsung gabung di komunitas kami.



Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry web portal

penghasilan 10 juta perbulan dari internet pasti

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
penghasilan 10 juta perbulan kalau ga fokus ga mungkin jadi begini



kloter pertama saya membutuhkan 20 orang paling lambat bulan ini, pertanyaan bisa langsung ke inbox fb saya.


penghasilan dipastikan 5-10 jt perbulan tergantung dari usaha dan kemauan anda.

tidak terbukti uang kembali 100%. berlaku hanya sekali.


yang berminat silahkan kirimkan nama,alamat email, no hp, kota, nama bank,nama rekening dan nomor rekeningnya.

atau bisa juga sms saya di 0878 752 733 95.








Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Minggu, 12 Oktober 2014

cara sederhana agar masuk halaman google

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg


Nah sekarang bagaimana caranya agar bisnis kita muncul dihalaman google nomor satu dengan cara sederhana 
ini sih mitos bener atau gak silahkan dicoba 


  1. harus punya web jualan atau blog maupun media sosial seperti facebook
  2. daftarkan di google plus
  3. Buat google page berupa data, nama usaha, alamat web, map, jam kerja dan buka toko dan lakukan verivikasi kode pos
  4. setelah kita dapat kartu pos verifikasi dari google, dalam hitungan beberapa hari bisnis kita akan tampil di pencarian google.
  5. Bila kita punya banyak bisnis kita bisa membuat beberapa halaman bisnis

Demikianlah trik dengan cara sederhana agar muncul dihalaman pencarian google dengan menggunakan google plus dan google page, semoga bermanfaat.

ingin ilmu lainnya silahkan gabung dikomunitas kami

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Mark Zuckberg mampir ke jogja

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
minggu tadi siang mark zuckberg ada di jogja kawan beliau dengan antonius Sasongko perintis kampung cyber di jogja


luar biasa wuah mantap nih !!!



mungkin kalau kalian mau belajar bisnis online bisa mampir disini yah



Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Kamis, 09 Oktober 2014

Software bagus internet marketer

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
hari ini saya menemukan software bagus internet marketer hahaha.... teringat masa-masa kuliah?

ada 3 jenis software yang saya butuhkan saat ini,


  1. BBflashplayer 4 
  2. videoscribe
  3. Internet Download manajer 6.21 build 10.
Nah sebenarnya sih ga semudah membalikan tangan louh kadang-kadang kita salah mengambil downloadnya atau kena jebakan batman, dan kamu mencari lagi di google search...ujung-ujugnya kamu Stress karena ga dapat Cracknya.. :v :v



padahal klo seingat saya ada salah satu software dikleas SB1M yg berbayar, lah ini gw gratis,,wkwkwk (baca: "hasil nguprek").

Saya yakin nih kalian baca blog saya karena ada kebutuhan dan kepentingan 'kan hayoo apa coba kalo mau gratis cracknya...:P



tapi ada syaratnya kawan, kamu harus ikut daftar di jaringan bisnis saya kalau mau ikut, mau tahu jaringan bisnis saya, ok nanti saya kasih tau yah dalam waktu dekat ini.

salam 1 milyar.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry software

rombag blog template

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
tengah malam begini, karena ada kesalahan CSS terpaksa bongkar scripting/ coding, dah macam mekanik ajalah...


berkutat sana kemari .. trial -error pun terjadi...
#jalan satu-satunya berbasis tanpa bayar--- > PLAY HARD  kalau saya bilang, nih BUKTInya



hahahaha... Jago sih gak, biasa ajalah klo ginian, yang penting closing...

#lanjut Project, tunggu tanggal mainnya kawan



Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry css template

bisnis milyaran

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
bisnis milyaran, wuah dari judulnya fantastis dan bombastis nih tapi tidak dengan sekolah yang satu ini, menurut kalian apakah sudah kesana kesini mencari peluang bisnis online tetapi tidak ketemu juga? atau mencoba otodidak yang membutuhkan perjuangan yang berat? atau sudah ikut mentor sana sini belum berhasil juga?


coba tonton dulu video yang satu ini :


informasi lebih detailnya klik disini

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

laundry paling murah dibekasi

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
hai teman-teman nih saya dapat bocoran laundry murah tapi bukan murahan, ada di deket bekasi daerah kayuringin bekasi selatan, deket dengan BCP (bekasi cyber park)

per kilonya hanya Rp 7000 sebenarnya ada yg lebih murah lagi samping rumah cuman pas saya kesana ga ada orang, hehehe :D


pelayananya top buka dari jam 9 pagi - 11 malam senin- jumat. ini dia fotonya :



Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Bisnis Yang Bisa Dilakukan Sambil Bekerja

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
tahu ga sih sekarang ada bisnis yang bisa dilakukan sambil bekerja, jadi anda tidak perlu pusing lagi membagi waktu dan pekerjaan anda sehari-hari, bisnis ini sudah pernah masuk koran kompas dan bisnis ini uniknya para membernya sudah membuktikan sendiri hasilnya. coba anda saksikan cuplikan berikut ini



Mas Berto.



Video diatas adalah mentor saya, namanya mas berto, orangnya menyenangkan dan ramah, jika teman-teman belajar disana dan bertemu beliau, pasti orangnya ramah dan materi yang disampaikan jelas.

ok bagi teman-teman yang masih berstatus karyawan ingin banting setir menjadi pengusaha mungkin ini cocok buat bisnis jangka panjang.


silahkan join dulu jadi free member dulu yah.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Senin, 06 Oktober 2014

penyakit stroke

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Apakah anda memiliki penyakit stroke,atau kerabat anda atau teman anda mungkin seperti yang dirasakan ibu ini, silahkan ditonton yah



Anda ingin sembuh seperti ibu diatas silahkan add saya :



Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Minggu, 05 Oktober 2014

Cipaku Hotel tempat paling nyaman

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Hari ini saya nginep di Cipaku Hotel, tempatnya yang tenang dan tempat tidurnya yang nyaman dan pas buat para penghuninya, serta saat dipagi hari pemandangan diluarnya yang indah dan sejuk serasa ingin punya rumah disitu, mungkin pas keliling keluar didaerah kawasan harga rumah rata2 paling murah 2milyar-5milyar, memang sesuai dengan harga dan  tempatnya sih kalau dipikir-pikir.


ouh ya saya juga berenang kalau hari besar Rp35 ribu dan kalau hari libur sekitar Rp 40 ribu, ada air hangatnya juga louh, apalagi renangnya pas malam bukanya sampe jam 8 malam.

biar kamu ga penasaran datang aja search aja digoogle tempatnya.

berikut foto saya saat di sana.

Budget 1hari 1 malam cuman 500rban/kamar. gratis 4 tiket renang.







Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Rabu, 01 Oktober 2014

Teredo Tunneling Pseudo-Interface This device cannot start. (Code 10)

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Teredo Tunneling Pseudo-Interface This device cannot start. (Code 10)


bagaimana step langkah-langkah mengatasi network adapter kita yang bermasalah?

lakukan langkah-langkah berikut ini :

1. Open command prompt with administrator credentials (Find CMD and right-click - Run as Administrator).
2. Enter netsh environment. Type "netsh" and ENTER.
3. "int teredo" and ENTER
4. "set state disabled" and ENTER.
5. Open Device Manager and uninstall "Teredo Tunneling Pseudo-Interface".
6. Open command prompt with administrator credentials once again.
7. netsh + ENTER.
8. "int ipv6" + ENTER
9. "set teredo client" + ENTER
10. Open Device Manager and Scan for new hardware.
11. Select "Show hidden devices" from the View menu. You will now see that it is present without errors with any luck.

sebaiknya setelah itu direstart, sudah deh sekarang anda bisa lihat sendiri di devie manajer bagian network adapter anda sudah tidak ada tanda seru kuning yang artinya sudah tidak bermasalah lagi, okay semoga bermanfaat buat kalian guys.


Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

ijab kabul yang paling lucu

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

ijab kabul yang paling lucu ga tau kenapa saya melihat judul tersebut diatas video padahal saya sedang mencari informasi video balapan motor yang lucu, mau lihat seperti apa, ini saya ambil dari internet semubernya disini




saya juga melihatnya ketawa, mungkin mempelai prianya tegang kali, bisa jadi pa penghulunya megang tangannya kuat banget, hehehe.



Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Jerry video lucu
Selasa, 30 September 2014

Sudah jadi member Premium di SB1M

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
wuihh mantap materi yang dipelajari disana para member share ilmu-ilmunya bagaimana cara closing dan menghasilkan jutaan rupiah dan masuk kerekeningnya.

kita juga bisa dengan berbagai metode dan cara yang dibagikan tinggal bagaimana usaha kita tekun atau tidak mengerjakannya.

so guys jika kamu ingin tahu dan penasaran seperti apa SB1M itu kamu bisa datang dan lihat sendiri disini


bagi kamu yang diluar jakarta jangan kuatir ada kamu bisa belajar dari materi yang dikirimkan ke email kamu Khusus yang free member  yah.

OK DEH saya tunggu kawan-kawan jadi PREMIUM MEMBER

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg