PageRank Checker

Laman

Quote

Quote

Dilarang mengcopy isi dari semua blog ini atau menyalahgunakan isi dari blog ini. Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Quote

Search

Memuat...

Total Tayangan Laman

Loading...

Random Post

Recent Posts

BlogRoll

Pengenalan SB1M di hari kedua

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Wuiihhh sore itu nomor telepon gw ga diangkat, sms ga dibalas, pulang fitness seperti biasa nih makan siang dulu, dipikir sambil makan  mengenai sms ga dibalas, ehhh tau-taunya di kedai favorit tadi ada radio, denger lagu siapalah itu, liriknya " pergilah kau,pergi dariku" na..na..na.. pokoknya gitulah, gw langsung mikir , wah ini pasti pertanda nih, dari YME hehehe #ngasal...akhirnya ya sudahlah pergi, yang tadi awalnya ragu karena ga ada informasi...tapi ya sudah habis denger lagu dan selesai makan langsung Ngacir.


nah begitu tiba di BEGET (bebek ginyo tebet) gw langsung markirin motor ane, beuhhhh orang kantoran pada makan tempat lumayan rame dilantai dasar...tanpa melihat makanan...(karena tadi dah lunch) ane langsung keatas... jiahh dikelas baru sedikit yang datang ahhh baguslah jadi ga terlalu panas gw pikir, hahaha padahal dah pake AC...

akhirnya... satu-satu mulai berdatangan...lalu datanglah mentornya yang telat datang...., dan kelas pun dimulai dan ada pembicara-pembicara lain dari mentor SB1M yang omzetnya dah puluhan bahkan ratusan juta... gw sih enka dengernya ampe ngiler gitu jack...


tapi setelah aq pelajari materinya intinya semuanya SALES ...yah betul SALES mau pake metode apapun yang penting CLOSING... itu


So akhirnya gw juga sempet ga ngerti juga sih....bla..bla...tapi poinnya seperti diatas tadi lah, banyak metode tapi tujuannya sama.. CLOSING...

hmm ternyata banyak jalan ke roma... oklah keputusannya bagaimana saya ikut ora tidak nantikan saja yah kawan.

ini BUKTInya



Anda baru saja membaca artikel yang berkategori kelas online dengan judul Pengenalan SB1M di hari kedua. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cjmankeren.blogspot.com/2014/09/pengenalan-sb1m-di-hari-kedua.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Jerry - Kamis, 25 September 2014
Comments
0 Comments

Belum ada komentar untuk "Pengenalan SB1M di hari kedua"

Poskan Komentar